连云港律师网-连云港市律师协会官方门户网站

 

 

搜索

江苏组团出席第四届律师协会全国监事会论坛

收藏 分享 2014-8-19 10:45| 发布者: lygls| 查看数: 2214| 评论数: 0

摘要: 2014年8月9-10日,由北京、上海、江苏、深圳、大连律协监事会发起,内蒙律协监事会承办的第四届律师协会全国监事会论坛在内蒙古赤峰市隆重举行。江苏省律协监事长顾壹心等一行26人和来自全国19个律师协会的监事会共计 ...


 

201489-10日,由北京、上海、江苏、深圳、大连律协监事会发起,内蒙律协监事会承办的第四届律师协会全国监事会论坛在内蒙古赤峰市隆重举行。江苏省律协监事长顾壹心等一行26人和来自全国19个律师协会的监事会共计130余名代表参加了此次盛会。

江苏省律协监事长顾壹心在主论坛上作了题江苏经验——监事会工作概况主题演讲。10日下午,监督与自律律师与法治两个分论坛同时举行,无锡律协监事长张红岩,淮安律协监事长闫怀国、副监事长施亚明三位代表分别作了题为律协监事会制度的若干思考律师协会监事会的设立之我见浅谈监事会在律师协会中的基础定位与制度建设主题发言。

本届论坛共收到论文43篇,其中江苏省提交了17篇。参会代表就如何完善律师协会监督机制,充分发挥监事会职能作用等方面的话题进行了深入的交流与探讨。

论坛组委会通过了《律师协会全国监事会论坛章程》修正案,吸收大连、广东、福建律协监事会为论坛发起人,并确定“第五届律师协会全国监事会论坛”于2016年在上海由上海市律师协会监事会承办,且将论坛的常设联络处设在北京市律师协会监事会。


论坛开幕式


江苏律协监事长顾壹心发表主题演讲


顾壹心监事长出席分论坛


顾壹心监事长出席闭幕式


论坛闭幕式


内蒙律协监事会主席邓连戈向上海律协监事长厉明移交论坛承办权


与会代表合影


江苏部分代表合影


连云港代表合影


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

相关分类

登陆邮箱

连云港市律师网-连云港市律师协会官方门户网站 网站制作电话:15651499116 ( 苏ICP备11048900号-1 )

GMT+8, 2018-9-20 01:02 , Processed in 1.111345 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.