连云港律师网-连云港市律师协会官方门户网站

 

 

搜索

江苏海郡律师事务所开业

收藏 分享 2014-11-2 16:59| 发布者: lygls| 查看数: 2415| 评论数: 0

摘要: 10月26日,连云港市举行连云港知识产权现状与展望专题研讨会,与会代表围绕我市知识产权发展的现状和国内外知识产权发展的趋势进行了讨论,并见证了全市首家以办理知识产权案件为特色的律师事务所——江苏海郡律师事 ...




    10月26日,连云港市举行连云港知识产权现状与展望专题研讨会,与会代表围绕我市知识产权发展的现状和国内外知识产权发展的趋势进行了讨论,并见证了全市首家以办理知识产权案件为特色的律师事务所——江苏海郡律师事务所挂牌营业。市司法局副局长王建明、律师管理处处长金良东等出席开业庆典。海郡律师事务所姚德波主任致辞并今后表示将不断加强律师队伍建设,完善内部管理,不断提高服务质量和服务水平,以品牌树形象,以服务求发展。

    据了解,随着国家深入实施知识产权战略,企业自主创新能力不断增强,知识产权日益成为竞争的核心要素,一些企业不能很好地运用知识产权制度保护自身权益,知识产权纠纷不断发生。2014年江苏省各级法院一审审结专利、商标、商业秘密等各类知识产权案件高达7485件,但国内定位于为知识产权的创造、运用、管理和保护提供专业法律服务的律师事务所不多,多限于一线城市,江苏海郡律师事务所的成立对连云港乃至苏北知识产权服务市场将产生积极影响。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

最新评论

登陆邮箱

连云港市律师网-连云港市律师协会官方门户网站 网站制作电话:15651499116 ( 苏ICP备11048900号-1 )

GMT+8, 2018-11-16 15:18 , Processed in 1.081469 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.