连云港律师网-连云港市律师协会官方门户网站

 

 

搜索

省厅柳玉祥厅长一行赴连调研

收藏 分享 2015-1-7 15:34| 发布者: lygls| 查看数: 3219| 评论数: 0

摘要: 1月6日上午,江苏省司法厅柳玉祥厅长一行赴连云港调研,实地走访了连云港市公证处、法律援助中心、江苏云港律师事务所, 给予了较好评价。连云港市司法局局长金建猛、副局长王建明等陪同调研。



16日上午,柳厅长一行调研我市司法行政工作。市委常委、政法委书记王加培、市局金建猛局长陪同调研。

柳厅长先后考察了连云港公证处、正达司法鉴定中心、云港律师事务所、市法律援助中心等法律服务机构,参观了我市占地210亩的港城法治公园。柳厅长对我市近几年推进法律服务、法治宣传全覆盖等工作给予充分肯定,认为连云港在法律服务机构规范化建设、法治文化阵地打造方面变化很大,成绩明显。每到一处,柳厅长都饶有兴致地与法律服务机构人员攀谈,了解他们的机构建设、业务发展等情况,询问了群众对法律服务机构的意见建议。

    柳厅长指出,连云港司法行政机关和法律服务机构要认真贯彻落实党的十八届四中全会精神,以落实“四个全覆盖”为任务抓手,进一步强化市县乡公共法律服务体系建设,扩大法律援助范围,以建设人民满意服务型机关为要求,优化机构布局,落实便民举措,不断提升法律服务水平和服务质量,让便捷的法律服务惠及更多的人民群众,为促进全市社会和谐稳定做出新的更大的贡献。(图为柳玉祥厅长一行在江苏云港律师事务所留影)


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

相关分类

登陆邮箱

连云港市律师网-连云港市律师协会官方门户网站 网站制作电话:15651499116 ( 苏ICP备11048900号-1 )

GMT+8, 2018-9-26 12:48 , Processed in 1.085297 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.