连云港律师网-连云港市律师协会官方门户网站

 

 

搜索

连云港开展“恪守职业道德严格依法执业”百日集中教育活动

收藏 分享 2015-7-7 16:46| 发布者: lygls| 查看数: 733| 评论数: 0

摘要: 连云港开展“恪守职业道德 严格依法执业”百日集中教育活动 为认真贯彻党的十八届三中、四中全会精神,深化律师行业群众路线教育实践活动成果,切实提高律师队伍职业道德素质,规范律师执业行为,不断提高律师行业的 ...

连云港开展“恪守职业道德

严格依法执业”百日集中教育活动

 

为认真贯彻党的十八届三中、四中全会精神,深化律师行业群众路线教育实践活动成果,切实提高律师队伍职业道德素质,规范律师执业行为,不断提高律师行业的诚信度和公信力。连云港市律协党委从5月至8月,在全市律师队伍中组织开展“恪守职业道德,严格依法执业”百日集中教育活动。

活动分为集中学习阶段查摆问题阶段、整改落实阶段、总结验收四个阶段。力争通过100天集中教育,实现律师整体队伍的四个新提升:一是思想认识新提升,使广大律师普遍受到一次深刻理想信念教育、法律法规教育、职业道德和执业纪律教育;二是诚信履职意识新提升,广大律师依法执业、诚信执业、勤勉执业的意识明显增强;三是制度管理新提升,律师所各项管理制度更加健全,律师所的基础管理进一步强化;四是社会形象新提升,律师行业的诚信度和公信力明显提升,群众满意度明显提升。

此次集中教育活动,旨在通过严肃认真的集中教育,真正使广大律师思想上有新提高,纪律上有新加强,行风上有新转变,全面提高律师职业道德和执业规范水平,保障我市律师行业健康发展。

 


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

相关分类

登陆邮箱

连云港市律师网-连云港市律师协会官方门户网站 网站制作电话:15651499116 ( 苏ICP备11048900号-1 )

GMT+8, 2018-9-23 20:09 , Processed in 1.135136 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.