连云港律师网-连云港市律师协会官方门户网站

 

 

搜索

“铭记历史、圆梦中华 ”连云港律师接受爱国主义教育

收藏 分享 2015-8-31 15:34| 发布者: lygls| 查看数: 787| 评论数: 0

摘要: “铭记历史、圆梦中华 ”连云港律师接受爱国主义教育 为纪念抗日战争胜利70周年,深入开展律师队伍依法治国教育活动,增强全市律师的爱国情怀,缅怀革命先烈丰功伟绩,8月29日上午,全市律师事务所主任50余人赴赣榆 ...

“铭记历史、圆梦中华 ”连云港律师接受爱国主义教育

 

     为纪念抗日战争胜利70周年,深入开展律师队伍依法治国教育活动,增强全市律师的爱国情怀,缅怀革命先烈丰功伟绩,829日上午,全市律师事务所主任50余人赴赣榆抗日山烈士陵园开展爱国主义教育活动,深切缅怀英勇捐躯、长眠于此的抗战先烈。

活动中,全体人员在小沙东海战烈士冢前向革命烈士敬献花篮并三鞠躬,向先烈们表达无限的敬意和深切的缅怀之情。随后,在讲解员的带领下,参观了抗日山革命纪念馆,边听讲解边端详每一件珍贵实物和史料,了解了符竹庭等革命先烈的英雄事迹。

通过此次活动,大家深受教育,表示要牢记历史,不忘国耻,在今后工作中进一步坚定理想信念,以英勇的抗战先烈为行动楷模,以伟大的抗战精神为强大动力,忠于国家,忠于法律,忠于人民,全身心投入崇高的司法事业,推进依法治国进程,为全面建设法治连云港贡献力量。

 


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

相关分类

登陆邮箱

连云港市律师网-连云港市律师协会官方门户网站 网站制作电话:15651499116 ( 苏ICP备11048900号-1 )

GMT+8, 2018-9-20 00:32 , Processed in 1.063715 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.