连云港律师网-连云港市律师协会官方门户网站

 

 

搜索
连云港市律师网 首 页 通知公告 查看内容

江苏省国资委关于建立省属国有企业备选执业律师信息库公告

收藏 分享 2017-7-12 10:25| 发布者: lygls| 查看数: 497| 评论数: 0

摘要: 江苏省国资委关于建立省属国有企业备选执业律师信息库公告 为贯彻落实《关于进一步完善省属国有企业外聘法律顾问工作机制的指导意见》(苏国资〔2017〕40号,简称40号文件)要求,结合省属国有企业工作实际,拟重新 ...

 

江苏省国资委关于建立省属国有企业备选执业律师信息库公告

 

为贯彻落实《关于进一步完善省属国有企业外聘法律顾问工作机制的指导意见》(苏国资〔201740号,简称40号文件)要求,结合省属国有企业工作实际,拟重新建立律师事务所备选库。现向社会公开邀请符合要求且有合作意向的律师事务所参与省属国有企业备选执业律师信息库的入库选聘,具体要求如下:

一、备选库机构的选择范围及数量

本次选聘的入库机构以省内为依托,根据16个专业领域要求分别建立,每个专业领域根据报名情况吸收10-20家律师事务所,原则上省内律师事务所占比为80%、省外律师事务所占比为20%(省外律师事务所在本省设立的律师事务所视为省内律师事务所,总所与分所之间可选择一家作为申报单位)。

二、律师事务所和执业律师入选备选库的要求

入库的律师事务所应符合以下条件:

1. 依法设立,具有一定规模,有固定的营业场所;

2. 有服务大中型企业的相关经验,在指定的专业领域拥有较强的律师团队,或者具有相应的专业资质;

3. 为本所社会律师办理执业责任保险,未受过司法行政部门的行政处罚或者律师协会的行业处分(律师事务所需提供近3年来未受行政处罚或者行业处分的书面证明);

4. 省国资委规定的其他条件。

入库的执业律师应符合以下条件:

1. 具有5年以上执业经验、在相关专业领域具有较强的专业能力和丰富的执业经验,已办理执业责任保险;

2. 熟悉国家法律、行政法规及相关监管规则,熟悉国有企业相关法律风险管理的制度、流程;

3. 严格遵纪守法,有良好的职业道德,未受过司法行政部门的行政处罚或者律师协会的行业处分;

4. 省国资委规定的其他条件。

三、参选律所需提供的资料

1. 律师事务所总体情况介绍,包括主要合伙人情况介绍、相关领域业绩介绍、所申报专业领域方面的律师占比情况等,五年内获得省级以上荣誉、奖励的情况,并附律师事务所执业许可证复印件(需含年检页)及荣誉、奖励证书;

2. 提供法律服务的主要律师团队情况简介,包括学历、履历、专业特长、相关领域主要代理经历、成功案例等,并附律师执业证复印件(需含年检页)。

3. 请说明拟为省属国有企业提供法律服务的专业领域(参照附件1专业领域要求)。

4. 确定长期固定联系人1-2人,并将信息附后。

5. 所在设区市以上律师协会出具的三年内未受行政处罚或行业处分证明。

四、纳入省属国有企业备选执业律师信息库的优势

省属国有企业如需聘请律师事务所提供法律服务的(包括诉讼业务和非诉讼业务),应当优先选择备选库内的律师事务所。

五、其他

请将投标文件以书面形式一式两份,递交省国资委综合处(政策法规处),投标文件递交截止时间为2017726,同时请提供电子版。

申报方应对提交材料的真实性负责,申报时按照不同专业领域分别填写。凡弄虚作假者,一经查实,即取消入库资格并在江苏省律师协会网站进行公告。所有申报书面材料不予退回,我委承诺为各应聘方提供的信息材料采取保密措施。  

联系人及电话:袁江,宁巍;0258351608783516183

地址:南京市中山路338号苏粮国际大厦1906办公室;

邮箱:1145170340@qq.com

 

附件:1. 江苏省省属国有企业备选执业律师信息库相关要求及专业领域情况介绍

      2. 申请表

 

江苏省国资委  

 201776

        下载 →         选库公告7.11.docx         


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

登陆邮箱

连云港市律师网-连云港市律师协会官方门户网站 网站制作电话:15651499116 ( 苏ICP备11048900号-1 )

GMT+8, 2018-9-26 11:32 , Processed in 1.086972 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.