连云港律师网-连云港市律师协会官方门户网站

 

 

搜索

“倾听心声、感悟律程”阳光律程活动走进连云港

收藏 分享 2017-8-28 16:52| 发布者: lygls| 查看数: 308| 评论数: 0

摘要: 为关注青年律师成长与发展,帮助青年律师适应当下及未来的职业发展。2017年8月26日,连云港市律师协会、江苏省律师协会青年律师工作委员会联合举办以“倾听心声、感悟律程”为主题的现场互动活动。省律协副会长朱飞龙 ...
      为关注青年律师成长与发展,帮助青年律师适应当下及未来的职业发展2017826日,连云港市律师协会、江苏省律师协会青年律师工作委员会联合举办以倾听心声、感悟律程为主题的现场互动活动。省律协副会长朱飞龙,省律协青工委委员、市律协青工委委员以及连云港青年律师代表共150余人参加了活动。

活动现场,来自江苏苍佑律师事务所田浩轩、省律协青年工作委员会主任肖翔、路漫·江苏通达瑞律师事务所主任云闯、江苏常强律师事务所副主任吴娜、江苏三法律师事务所合伙人杨冬、路漫律师品牌机构创始人董家友等,围绕专职律师的心路历程、作为专业律师时刻以维护和树立律师协会的公信、权威为己任,对党忠诚、坚守法治、为民服务、严肃执纪、履职尽责的成功路径等主题,向到会律师做了精彩演讲。青年律师们积极发言,围绕自身执业遇到的困惑和发展问题与资深律师进行热烈的互动交流,活动在轻松愉快的氛围中圆满结束。

倾听心声,感悟律程。此次活动旨在增强青年律师队伍的向心力和凝聚力,提高青年律师业务素质和职业水平。下一步,市律师协会还将对青年律师队伍建设给予更大的指导和支持,通过开展多元化的系列培训活动,为广大青年律师搭建学习交流的平台,切实为青年律师营造更好的学习环境和提供更优质的服务。

       

《阳光律程》优秀作者简介 ↑

《阳光律程》优秀作者为青年律师精彩演讲 ↑

现场青年律师互动交流 ↑



路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

相关分类

登陆邮箱

连云港市律师网-连云港市律师协会官方门户网站 网站制作电话:15651499116 ( 苏ICP备11048900号-1 )

GMT+8, 2018-9-26 11:44 , Processed in 1.099987 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.