连云港律师网-连云港市律师协会官方门户网站

 

 

搜索

连云港律师行业收看十九大开幕式反响热烈

收藏 分享 2017-10-18 14:39| 发布者: lygls| 查看数: 297| 评论数: 0

摘要: 连云港律师行业收看十九大开幕式反响热烈 10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开。 连云港市律师协会党委高度重视,要求把组织收看十九大开幕式当做一项政治任务抓好落实。全市各律师事务 ...

连云港律师行业收看十九大开幕式反响热烈

 

1018上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开。

连云港市律师协会党委高度重视,要求把组织收看十九大开幕式当做一项政治任务抓好落实。全市各律师事务所充分利用媒体资源,通过电视、网络、手机等渠道,采取集中收看为主、分散收看为辅的方式,收看开幕式,确保宣传动员知晓率100%。市律师党委还将第一时间对十九大现场直播节目进行收集整理,并上传至全市律师QQ群、微信群,供因工作原因未能收看实况直播的律师“补课”收看,确保广大律师党员工作学习两不误。

收看开幕式过程中,广大律师认真聆听,对十九大工作报告的重点内容做了详细记录。会后,部份律师代表畅谈收看党的十九大开幕式体会和感受。

连云港市律师协会会长张玉军表示:认真聆听了习近平总书记的十九大报告,深受鼓舞、倍感激动,我们党团结带领各族人民取得了举世瞩目的成就,社会保障不断完善、经济持续平稳发展、法治环境不断健全,这给律师行业带来了前所未有的历史机遇。党中央高度重视法治建设,提出“十四个”基本方略中强调坚持全面依法治国,再次重申了法治是治国之本,这又给律师行业发展提供了更加难得的时代机遇。作为律师协会会长,要以宣传贯彻十九大精神为己任,注重发挥律师协会作用,团结带领全市律师抓住历史、时代双重机遇,积极投身到律师制度改革中去,以党建引领发展,把律师建设成为社会主义法治建设的引领者、践行者,为法治社会作出应有的贡献。

连云港市政协委员、江苏和济律师事务所主任高海洋表示:十九大是我党在关键时期召开的一次重要会议,对全党、全国具有重要意义,为律师业发展指明了方向。我们必须紧密围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,讲政治、论法治,努力提高自身业务素质,以实际行动宣传贯彻十九大精神,提升法律服务能力赢得群众认可。

省优秀青年律师、江苏苍佑律师事务所副主任付长洋表示:收听收看十九大开幕式,在庄严的国歌中再次感受到了国家的强大、党的伟大和民族的复兴,感受到深刻震撼和鼓舞。习总书记所作的报告务实、深刻、催人奋进,令人深受鼓舞。作为一名青年律师,一定要深入贯彻落实报告精神,在律师执业过程中,坚守律师职业道德操守,坚持服务大众,努力开拓创新,以自己的切身行动为青年律师做好表率,坚持为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的绵薄之力。

 


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

相关分类

登陆邮箱

连云港市律师网-连云港市律师协会官方门户网站 网站制作电话:15651499116 ( 苏ICP备11048900号-1 )

GMT+8, 2018-9-20 00:29 , Processed in 1.089255 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.