连云港律师网-连云港市律师协会官方门户网站

 

 

搜索
连云港市律师网 首 页 即时消息 查看内容

连云港市律师行业召开党委(扩大)会议

收藏 分享 2021-1-6 14:25| 发布者: lygls| 查看数: 459| 评论数: 0

摘要: 1月5日下午,连云港市律师行业党委组织召开党委(扩大)会议,深入学习相关会议精神,部署党务工作。市司法局党委委员、二级调研员,市律师行业党委书记薛玉江,市律协会长张玉军,市律协监事长朱舟平等参加了会议。 ...


15下午,连云港市律师行业党委组织召开党委(扩大)会议,深入学习相关会议精神,部署党务工作。市司法局党委委员、二级调研员,市律师行业党委书记薛玉江,市律师协会会长张玉军,市律师协会监事长朱舟平等参加了会议。

薛玉江书记在会议上对律师行业提出几点意见和要求:一是提升政治意识,律师行业党委要始终坚持政治引领党建先行,将拥护党的领导、拥护社会主义法治作为律师从业的基本要求。认真落实意识形态工作责任制,确保全市律师行业沿着正确方向发展。二是规范执业,强化基层党支部建设,选好配强律所党支部班子,特别是党支部书记。抓住建党100周年这重大活动时机,组织丰富多彩的党建活动,培育好现有的党建品牌和党建阵地。同时律师事务所业务要精干、有组织,形成自己的品牌文化、团队特色。三是加大律师队伍人才培养,要注重人才培养梯队建设,选拔培养政治素质好、业务水平高、创新创业能力强的中青年优秀律师人才。

本次会议还学习了市委第十二届委员会第十一次全会精神、省律协会长薛济民在全省律师行业贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记系列重要精神座谈会上的发言,并对获得首届江苏省律师行业党建工作创新项目奖的两位党员律师进行了颁奖。

会上,还就有关重点工作进行了座谈,协会各领导在总结2020年度工作的基础上,进一步谋划2021年度律师行业工作。



路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

登陆邮箱

连云港市律师网-连云港市律师协会官方门户网站 网站制作电话:15651499116 ( 苏ICP备11048900号-1 )

GMT+8, 2021-6-20 15:48 , Processed in 1.067946 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.