连云港律师网-连云港市律师协会官方门户网站

 

 

搜索
连云港市律师网 首 页 党建伟业 查看内容

省纪委预防腐败局到省律师协会指导工作

收藏 分享 2013-4-22 14:44| 发布者: lygls| 查看数: 2541| 评论数: 0

摘要: 发布时间:2013年04月17日来源:江苏律师网 4月15日,省纪委预防腐败局副局长陈良灵、省纪委预防腐败室副主任蒋柏林等一行三人,在省司法厅纪委书记祝玉卿,省司法厅纪委副书记、监察室主任张仁林的陪 ...
 
发布时间: 2013年04月17日    来源: 江苏律师网
 

在

 

在

 

在

 

        4月15日,省纪委预防腐败局副局长陈良灵、省纪委预防腐败室副主任蒋柏林等一行三人,在省司法厅纪委书记祝玉卿,省司法厅纪委副书记、监察室主任张仁林的陪同下就全省律师行业诚信体系建设及反腐败机制建立情况进行调研。听取了梁武华秘书长就律师行业党建、诚信建设、规范化建设及专项活动开展情况的汇报。

       祝玉卿书记认为,在省司法厅党委的正确领导下,全省律师行业管理规范,党组织建设得到加强,政治核心地位得到全面体现,队伍建设得到健康发展,律师的职能作用得到充分发挥,为江苏“两个率先”发展作出了积极贡献。

        陈良灵副局长在充分肯定我省律师行业管理工作的同时,对如何进一步加强律师行业诚信体系建设、进一步探索律师行业党委纪律监督机构设立方式及运作机制,希望省律师协会在全省社会组织中起示范带头作用。同时,要求省纪委预防腐败室帮助总结律师行业诚信建设的经验和做法,加大宣传力度。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

登陆邮箱

连云港市律师网-连云港市律师协会官方门户网站 网站制作电话:15651499116 ( 苏ICP备11048900号-1 )

GMT+8, 2018-11-19 04:17 , Processed in 1.064476 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.